serpuhov.NedvRf.ru
Недвижимость в Серпухове
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости ООО "Центр риэлторских услуг"Агентство недвижимости «ООО "Центр риэлторских услуг"»
+7(977) 444-09-59
+7(905) 718-14-54


Лучшие места Новороссийска для строительства мини-отеля

Лучшие места Новороссийска для строительства мини-отеля

Западные предгорья Кавказа, начинающиеся вблизи Новороссийска, не менее привлекательны чем морское побережье. Регион удобен для отдыхающих низкими ценами городских сельскохозяйственных рынков, теплым климатом, ценами аренды квартир, частных домов.

Местности, благоприятные для пляжного отдыха

В городе, окрестностях Новороссийска (Геленджике, Кабардинке, Крымске) распространена сдача отдыхающим городских квартир, съём комнат в частных домах. Агентства недвижимости, частные объявления без посредников предлагают аренду комнат, предложения о сдаче домов с участком редки.

Отдыхающим нравятся кристально чистые пляжи Суджукской косы (знакомые нам по фильму «Бриллиантовая рука») с памятником Андрею Миронову. Популярны пляжи «Южная Озереевка», «Дюрсо». Экстремалов привлекает нудистский пляж «Сладкий лиманчик», расположенный на берегу соленого озера. В этих местностях комфортабельных пансионатов, современных мини-отелей практически нет.

Окрестности Новороссийска у природных достопримечательностей

Из доисторических достопримечательностей наиболее интересны комплексы дольменов. Туристы посещают древние сооружения возле рек Озерейка, Жана, поселка Васильевка, вершин Котов Бугор, Гудзева Гора, Жень-гора. Не менее интересны любителям «зеленого туризма» горные ущелья, такие как «Новогирская щель», «Медвежья щель», водопады, бурные горные реки, заповедные леса. Для их удобного посещения оптимальна постройка мини-отелей, гестхаузов, пансионатов возле поселков Большие Хутора, Васильевка, Владимировка, Архипо-Осиповка, станицы Раевская.

Жемчужинами края признаны озеро Абрау, «Черкесское ущелье» с каскадом из двенадцати водопадов. В этих местностях комфортабельные мини-отели, гестхаузы, пансионаты дефицитны. Покупку просторного земельного участка под застройку (за 2000000 – 4000000 рублей) в Мысхако нельзя назвать чрезмерно дорогой. Еще дешевле (750000 – 950000) продажа участков в сельской горной местности, в станицах Раевская, Нетухаевская, поселках Архипо-Осиповка, Большие Хутора.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=97

Также читайте на нашем сайте:

2016-06-06: Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма
Отели в Большом Сочи для «зеленого» туризма Для перспективного в России «зеленого туризма» район большого Сочи станет удачным выбором. В окрестностях популярного курорта можно купить небольшой отель, земельный участок

2016-06-01: Как быстро продать собственную квартиру в летний период
Как быстро продать собственную квартиру в летний периодПроцесс продажи квартиры с началом лета немного затягивается, если не сказать, что практически останавливается. Но что же сделать, если продать квартиру необходимо в срочном порядке? В таком случае можно пойти на некоторые хитрости.

2016-05-29: Курортная недвижимость за границей: достоинства и недостатки
Название страницыПокупая дом, квартиру в курортном районе за границей, инвестору необходимо хорошо ориентироваться в реалиях, понимать выгоды, недостатки заграничной недвижимости. 

2016-05-26: Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки
 Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки При покупке квартиры на курорте с целью сдачи ее в аренду, начинающего инвестора ожидают многочисленные «подводные камни».

2013-11-11: Отдых и вложение средств – вилла в Провансе
Отдых и вложение средств – вилла в Провансе Французское законодательство не чинит никаких преград иностранцам, приобретающим жилье в этой замечательной стране. Поэтому купить жилье в Провансе легко.


Вернуться назад